Добро пожаловать!



Мы рады приветствовать Вас в нашем блоге, родители, педагоги, а также, наши дети! Здесь мы с Вами будем делиться полезной информацией, обсудим новости, достижения и планы, пожелания, ответим на Ваши вопросы, которые Вы можете задавать в комментариях к статьям.
Не забудьте добавить нас в Избранное и стать постоянными читателями нашего блога. Это можно сделать с помощью кнопки ЧИТАТЬ или команды ВОЙТИ (правый верхний угол окна), нужно будет войти под Вашим аккаунтом Google, если таковой имеется, то под своим логином Вы попадаете в свой профиль Blogger (нужно настроить). Если аккаунта Google еще нет, можно его создать (1) см. в Читать, или 2) см. ссылку ). На все возникшие вопросы по этой теме можно получить ответ в Справке Google(Как создать Аккаунт, Профиль Blogger, что это такое). Если же создание аккаунта Вы решили отложить, а интересные мысли появились уже сейчас, Вы можете поделиться ими как анонимный читатель (без эл.почты), но всегда ведь можно и в самом комментарии представиться - это будет и вежливо, и мы сможе ответить на именованные вопросы. Не все наши статьи находятся на этой странице - пользуйтесь Архивом блога, Ярлыками, Поиском по блогу, расположенными в правой панели, и, конечно, Меню.

Наш сайт

Для обеспечение открытости деятельности МБДОУ ДС ОВ № 333 и освещение деятельности в сети Интернет создан сайт dc-333

воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Мы снова вместе!


Большое спасибо читателям болга за терпение. Почти три месяца мы сохраняли вынуждение молчание (а новостей в детском саду очень много!) Это связано с изменениями, происходящими в ДОУ.
Во первых, со вступлением в силу нового статуса дошкольного учреждения. С 4 октября 2011 года мы стали муниципальным дошкольным бюджетным учреждением.
Во вторых, с марта, воспитанников в ДОУ стало на 20 человек больше - открылась новая группа №9, "Маленькая страна".
И мы с большим удовольствием более подробно познакомим Вас со всем событиям, которые уже случились в детском саду в течение "молчаливых" трех месяцев и , конечно, обо всем что ещё произойдет в будущем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий